LINEUP

雛こけし

春うらら。
かわいらしい桃の花の咲く季節。女の子が健康に育つよう願いを込めた日本の伝統的なお祭り。
本物のようなお雛さまとお内裏さま。昔ながらの味わいのある着物にデザインしました。
桃の節句のお菓子にカリカリお豆とポリポリあられを、どうぞ。

原材料名を見る

原材料名

【豆】小麦粉(国内製造)、落花生、砂糖、でん粉、寒梅粉ミックス(でん粉、もち米)、醤油加工品、水あめ、いか/膨張剤、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、(一部に落花生・小麦・いか・大豆を含む)

【あられ】もち米(国産)、たまり醤油、砂糖、昆布エキス、えび、鰹節エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・えび・さば・大豆を含む)

コンタミ(特定原材料のみ)

乳成分・卵・えび・かに・くるみ

栄養成分表示(100g当たり)

エネルギー:385kcal
たんぱく質:8.2g
脂質:4.1g
炭水化物:78.7g
食塩相当量:1.47g

原材料一覧を見る
Translate »